Как обычно...

Хотела снова попросить тебя остаться
Но в телефоне только шум метро
А я уже привыкла разрываться
Как разрывается от выстрела стекло...

Перед разлукой все больней намного,
Сильнее гложет мутная тоска
Сегодня попросила я у Бога,
Чтоб наша сила стала велика

Так каждый выдох без тебя бессмыслен,
Так каждый вдох покоя не несет
И в комнате все дыма коромысло
По голове мне сильно бьет и бьет...


Рецензии