ехидна

сегодня наступленье,пушки задрожали
а нам ведь говорили,что немцы нас не ждали
встретили нас яро,землю обнимаем
пуля как ехидна,жертву подбирает
смертью вдруг завеяло,жизнь одна и зыбка
только лишь затронет,разорвется нитка
замолчи же пулеметчик,что б ты подавился
нашими телами ты не накормился
ты как мы ,такой же,жизнь рекою льется
почему же наши ты,все испил колодцы
надо господи рвануть,за ребят в ответе
что ж потом я им скажу,там...на том я свете
гранату крепче он прижал,жизнь из за любви
отдал в снегах,он всем друзьям
и ты браток живи


Рецензии