Благословенны будте, люди, в жтзни этой

Жизнь на земле Господь наш создал мудро,
Другого места .пожалуй,в мире нет....
Когда проснётя ночь ей улыбнётся утро
Подарит солнце всему тепло и свет..
Заголубеет небо над планетой,
Новый день вновь наберётся сил...
Благословенны будте,люди, в жизни этой
Что сам Господь нам однажды подарил!!!!


Рецензии