Зима
Что день за днём всё вьюжила метелью,
Деревья обшивала канителью,
Пытаясь красотой приворожить...
Холодный, неуютный монохром...
Где нет любви - там лед сердец, забвение...
Лишь тихое, неспешное кружение -
Снежинок Белый танец за окном...
И солнце в тучах - мутное пятно...
И снега чистота лежит, как саван...
И шорох ветра, скрип забытых ставен...
И наглухо закрытое окно...
Естественно - весну не победить!
День всё длиннее, ну, а ночь короче...
Запутавшись в обилье многоточий,
Она так не желала уходить..!
Свидетельство о публикации №111031005860
Летят оттуда,где ты был и не был...
Зима уйдёт,и за окном пусть ярко
День солнечный к тебе придёт подарком!
Светлана Садинская 15.04.2011 19:45 Заявить о нарушении