Больно...
Милая моя. Больно уходить мне,поверь.
Больно закрывать за собою дверь.
Зная,что одна ты теперь.
Больно в душе моей, тоска.
Что нет рядом со мною тебя.
Больно смотреть на пустую постель,
Которую тебе уже не согреть.
Больно смотреть в пустое окно,
Не видя образ твой,за своею спиной.
Больно смотреть мне на стол,
За которым распивали с тобой мы вино.
Больно смотреть на огарок свечи,
Который свет давал нам в ночи.
Больно идти одному,
Боль от того, что я тебя жду....
Свидетельство о публикации №111031005834