Чёрный снег
где на асфальте чёрен снег,
где вороньё на каждой ветке,
Где неуместны слёзы, смех...
Живу ли, не живу?-не знаю.
Крест на спине и на груди...
Судьба, зачем ко мне ты злая,
беду пророчишь впереди?
Как тяжелы над домом тучи...
Нет ни звезды в глухой ночи.
Не учит горький опыт - мучит
повтором новым, хоть кричи.
Души доверчивой, открытой
и ты во мне не оценил.
Зато явил не мало прыти,
чтоб поубавилось в ней сил.
Чтоб жизнь с тобой мне стала пыткой,
чтоб провонял наш дом враньём,
чтоб не хотелось и попытки
сражаться с наглым вороньём.
Свидетельство о публикации №111031005832