Дискуссии с Губерманом А630
я рад и смеху, и слезам,
а старость - краткий вытрезвитель
перед гастролью в новый зал.
И. Губерман
Если театр мир для нас,
И в нём трагедия и фарс,
То пусть, когда зажжется свет,
Чтобы в антракте был буфет.
Свидетельство о публикации №111031005812
я за буфеты, но без театра ..........
Евгений Зеленин 12.03.2011 12:22 Заявить о нарушении