Далеко

«Далеко» не туманно, не прожито,
«Далеко» не забыто, не стёрто,
«Далеко» в мою сумочку сложено
Тёмно-синим конвертом потёртым –
Перечитано, просто зазубрено –
«Далеко» не пройдёт, не излечится,
«Далеко» полоумно разрублено
На кусочки малюсенькой вечности.
На кусочки, на звёздочки, бусинки
На цепочках, серёжках, на брошках,
«Далеко» каждый день в чей-то музыке,
«Далеко» - это очень непросто.
«Далеко» не пройти, не проехать,
Не коснуться руки и щеки,
«Далеко» - это фабрика смеха –
Издевательские смешки.
«Далеко» не изведать, не спрятать
Не в подвале, не на чердаке.
«Далеко» превращается в «близко»
В телефонном – столь жданном – звонке.


Рецензии
Вот всё хорошо, но "стёрто-потёртым"... Как-то однокореннооооооо...)

Олег Паршев   19.03.2011 21:15     Заявить о нарушении
:-)))Как в голову пришло:-)Не хотелось сложных рифм,настроение такое было:-)

Тамара Андреева   20.03.2011 15:35   Заявить о нарушении
А всё ж, наверное, надо бы заменить...)

Олег Паршев   20.03.2011 17:22   Заявить о нарушении