Танцовщица
Стопка пластинок
И
Фарфоровая статуэтка
Танцовщицы...
Шкафы с книгами
Шелковые занавески...
За окном
Вечер...
Щелкнул выключатель
Загорелась
Лампа под абажюром...
Музыка
Из проигрывателя...
В ее звуках
Танцует
Кружится
Летает
Девушка...
Бабочка
Порящая
Над волнами...
Свидетельство о публикации №111031005753