Судныйдень не за горами

Небо грозное над нами-
В войнах и слезах планета..
Судный день не за горами-
Близок конец света...
Призадумайтесь о многом...
И пока не ровен час
Торопитесь,люди,к богу-
ОН простит с любовью вас. 


Рецензии