Утра Ждём
убитые звери, черви и снег
в горле язвы, песочное время
картонных домов
холодные лужи ядовитых болот
кадык наружу, жабры мёртвых дорог
забытые урны, слова из снов
извёстка ступы до кости сожжёт
снова и снова
линолеум жгём , утра ждём
Свидетельство о публикации №111031005700