Слава

Многие стремятся к славе.
Но слава к ним стремится не всегда.
И не один не думает о крахе,
Но слава думает о нем всегда.
Она не устаит на месте
Бежит, то вверх, то вниз,
А то вперед.
Она не хочет быть на долго вместе,
Она сбежит.
И больше не придет.



 


Рецензии
Да, все в жизни переменчиво. Такова диалектика жизни. Спасибо.

Панбэлла   26.05.2012 19:49     Заявить о нарушении