Мы идем...

Мы идем...кровоточа сердцами
По дороге, порой - наугад...
Где сомнений бушуют цунами,
Отчуждения бьет камнепад...

Мы идем...Разбиваясь на части
От ударов наотмашь, под-дых...
В униженьях, холодном участьи
Или взглядов пустынно-чужих....

Но с колен поднимаясь упорно,
Под ветрами сжигая лицо,
Обучаясь прощать - не притворно,
Отвергаем навек подлецов...

Фото из интернета.


Рецензии