котенок

котенок, очень рад что ты такая,
и я скучаю, честно.. без тебя....
гулять с тобой, и обнимать, целую,
котенок,милый, родненький ты мой...

ты не грусти, и улыбнись, я жду...
хочу услышать, смех... желание..
твои глаза, хочу в них утонуть,
любить тебя во сне и наяву...

ты все, что есть.. надежды и мечты,
ты полная луна, в кромешном этом аде..
котенок, знаю. ты нужна...,
ты главное не покидай меня......

я подарю тебе и  нежность и любовь,
закат, рассвет, приливы волн....
мы вместе будем... ты и я....
глядеть в глаза, любить друг друга....


Рецензии