Чёрное Солнце

спи, со скрипом двери
алюминиевая мебель и не капли воды
палата пустая, след босой ноги
ползали мы, в поисках еды
голое небо, асфальт, смола
- бензиновое утро , горели города
- слайды память, чёрно белый хаос
море сухое голодных ос
- усы таракана контролируют мозг 
- запёкшиеся губы отсутствие волос
корабли ржавые и люди в саже
ветряный шторм, огнём споёт
плотская любовь - сношение сот
глаза пуговицы, швы на шее
люди мишени ,из трупов колодцы,
бетонные траншеи , чёрное солнце


Рецензии