Привет!

Привет! Мы стали семьёй 5 лет назад,
И с каждым годом наша дружба крепнет.
Привет! Мы помогаем миру лучше стать,
И в этом делаем успехи.

Припев:
Во всех наших начинаниях
Есть доля Вашего влияния,
И то, что массой мы не стали
Спасибо нашей маме!

Привет! Мы гордо носим майки «Данко»
И чтём традиции отряда.
Привет! Мы твердо верим в вечность детства
И знаем цель у нас одна…

Припев:
Во всех наших начинаниях
Есть доля Вашего влияния,
И то, что массой мы не стали
Спасибо нашей маме!

Привет! Сейчас сидим на матах
И думаем, как мир спасти
От гнёта Евушки «прекрасной»,
Чтоб счастье в школе обрести.

Припев:
Во всех наших начинаниях
Есть доля Вашего влияния,
И то, что массой мы не стали
Спасибо нашей маме!


Рецензии