Армагеддон

И когда Он снял седьмую печать,сделалось безмолвие на небе,как бы на полчаса.
И я видел семь Ангелов,которые стояли пред Богом;и дано им семь труб.
И семь Ангелов,имеющие семь труб,приготовились трубить.
[Апок.8;1-2,6]


На небе пожар
Закатного пламени.
Остались руины
Небесной канцелярии.
Утрачены ранги
И крылья обуглены
Легиона нет больше-
Все в битве поруганы.
1.
День и ночь смешали кровь
Ты точил мечи.
Прогремел набат веков
Легион в пути
Суда причалы оставляли
Уходя в рассвет.
Глаза тоскою наполнялись
Кровь текла с небес.
2.колесницы мчали ветром
Топот пыль поднял.
Вороны кружили в небе
Солнце заслоня.
А под небесами люди
Звали палачей.
Ты кричал всем небесам:
Постоим за честь.

Самолеты,как вороны
Стаей взмыли ввысь.
Палачи роняли слезы,
Гавриил трубил.
Землю пламенем объяло,
Поднялись кресты
Легионы Неба пали,
Пал с небес и ты...


Рецензии