Родным
Услышать мнение других.
Но не найти по белу свету
Таких любимых, дорогих.
Спасибо вам, родные, за заботу,
За трепетные, нежные слова.
За колосальную работу,
За чистые, открытые дела.
Пусть солнце ярко, без тумана
Спешит порадовать ваш глаз,
Как светит мне оно сейчас.
С любовью искренней, Светлана.
Свидетельство о публикации №111031000556