Нарцисс

Хвалился кровью голубою
Нарцисс. Ну, истинно, Нарцисс.
Неналюбуется собою,
а это, всё же, эпикриз...

Его не звать,
            а величать,
На "ты" ни с кем не переходит.
За юной "примой" волочась,
доступных девок
               в дом приводит.
А, впрочем, что мне до него?
Судить желанья нет.
                Но,право...
двухцветен он, как домино
"козла забить" имею право?


Рецензии
И волочася за одной,
он свой цветок несёт другой!
С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   29.01.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.