Это уже слишком

(севернополюснозоологическое)


сижу
в смартфон гляжу
скучаю
на звонки не отвечаю
сам не звоню
никого не виню
в том что сижу один
сам себе господин
а где то там среди льдин
на северном полюсе живут медведи
и их соседи
тюлени
и лень им
в жуткий мороз
свой нос
высовывать из воды
смотри
температура воды
плюс три
а температура воздуха минус тридцать
есть от чего взбеситься
поэтому там никто не хочет селиться
но тюлени и медведи
не всегда неразлучные соседи
иногда их зоопарки и цирки разлучают
они же не знают
что медведи по тюленям скучают
когда их разлучают
а вот тюлени по медведям не скучают
надо должное им отдать
они конечно замечают
что медведей уже не видать
но так чтобы скучать
это уже слишком
это не их фишка

вот и я уже не скучаю
тюленей и медведей угощаю чаем


Рецензии
Вы.молодец! Понравилось.Легко пишите-(тяжело и трудно с чувствами! Я это понимаю!) но от этого-никуда! По крайней мере я не знаю.Спасибо.

Иллайя Исмаил   14.03.2011 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.
удачи Вам

Виктор Никодимович   14.03.2011 23:51   Заявить о нарушении