Армия 2

Ну а если вдруг тебя бросила девченка
Я понимаю конечно на сердце колко
Но это не повод лезть в петлю или резать вены
Надо брат и дальше продолжать жить
Не расстраивайся друг у тебя есть мама
Тебя дождаться ей же награда
у тебя есть твои друзья
Они в любом случаи дождуться тебя


Рецензии