То Лето
иду по следу , иду по снегу
и думаю о том где не был
где не был в прошлом мёртвом
где не был в будущем живым
живём с надеждой как и прежде
то лето потом жарит, плавит солнце электродом
от звука скальпеля по ржавым скрежет
от сна в окне лучами солнца пойман
с утра и море, солнце, мир весь будет знать
пошло всё на х.й, а я спать
Свидетельство о публикации №111031005501