Ветер северный стих

Ветер северный стих,
Но никак не согреться.
Недописанный стих
Ляжет камнем на сердце.

Кто единственный мог
Разогнать эти тучи -
Неотправленных строк
Никогда не получит.

Передайте ему -
Я конверт не заклею, -
Что пишу, как живу,
И люблю, как умею.

2011


Рецензии
Каждый слышит как он дышит ,
Как он дышит , так и пишет ,
Не стараясь угодить ...

Булат Окуджава .

Владимир Рябков   16.03.2011 17:45     Заявить о нарушении