Ты моя надежда и защита

Ты моя надежда и защита,
в жизни путеводная звезда.
Твоё имя славою покрыто.
Эта слава  не угаснет никогда!!
Твоя,Господь.одежда вся из света...
Ты мой кумир, создатель и творец!!
Твоей любовью вся земля согрета
Ты человеку каждому отец!!!
Ты моё убежище и песня-
Я о тебе в стихах своих пою
Жить мне стало ощутимо интересней
Когда заботу я познал твою!!!!
Когда в болезнях я лежал в постеле
Ты незримо склонялся надо мной.....
Мои щёки сразу разовели.
Болезни уходили стороной
Я уверенно шагаю по планете,
По ней прошёл я  тысячи дорог....
Я счастлив тем,что у меня на белом свете
Есть великий и могучий Бог!!!!!
 


Рецензии