Она

Если тебе не хватает слов, значит, отбрось слова.
В ярком пространстве ее миров только она - права,
В солнечном шаре ее души недопустима ложь,
Не притворяйся и не спеши - ты уже не уйдёшь.
Если тебе не хватает дней, значит, лови момент,
Запоминай и пиши о ней строчками синих лент,
В каждом глотке ее песен - свет, льющийся через край,
Словно вытягиваешь билет - и попадаешь в рай.

Просто решись и его прими - счастье, разжав ладонь,
Эти слова, имена и дни - просто слепая бронь,
Если бежишь от себя самой - то никого вокруг,
Слышишь поют в унисон с тобой? Вот и иди на звук;
В новом дыханьи своей весны остерегайся зла.
С ней тебе снятся цветные сны - значит, её взяла.
Март согревает вас - значит, нет больше путей назад.

Солнце по-свойски раскрасило в цвет лета ее глаза.


Рецензии
Мария. Очень необычно,оригинально. Красивые, откровенные строки. Спасибо.

Светлана Итешина   10.09.2011 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.