Хор голосов
Живым не уйдешь – не уходят от пуль.
Альков из гранита, и колокол стон
Весне посвещает, сражает кнутом.
Чеснок с винегретом, лимон с колбасой -
И голос опять возвращается в строй,
Но я уже вышла - нажала escape.
А ты еще больше от мира ослеп...
Свидетельство о публикации №111031000543