Я жду

Я жду, я снова жду..
А думал больше не смогу.
Не переживу с самим собой вражду,
И в ожидании замру.

Опять я на крючке.
Сколько б раз не зарекался.
Опять я весь в мечте,
Хотя только об неё и обжигался.

Я ждал годами и часами,
Но не сбывалось ни когда.
На моей мечте плясали,
Два осла и три козла.

Теперь другие грезы,
Не затоптанные в грязь.
Чистые как белые розы,
И верю в них как в первый раз.


Рецензии