Снова тебе
Пред глазами стоишь много раз.
Я, надежду с восторгом лелея,
Жду и верю, что встречу сейчас.
Но печально всегда пробужденье,
Стоит только раскрыть мне глаза,
Исчезает, как призрак, виденье.
Взгляд туманит скупая слеза.
Лишь во сне я могу любоваться,
Говорить без конца о любви.
Наяву же придётся смеяться,
О желаниях жалких моих.
Обращать ты не хочешь вниманья,
На серьёзные чувства мои.
Полюбить, у тебя нет желанья,
Для меня не хватает любви.
Я не требую, знаю, не любишь,
Но хочу, чтобы сделала так.
Чтоб забыть мне пришлось твои губы,
И чарующий, пламенный взгляд.
Я уеду, и в мире далёком,
Где я буду работать и жить.
Я забуду твой взор синеокий,
Чтоб другой для надежды открыть.
г. Евпатория.19.04.1960г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111031005384