***

зима ушла,
наступила весна
самая любимая,
самая красивая
в мире на земле.
Если выйдешь сейчас
на крыльцо
дунет вам ветерок в лицо.
Когда наступишь ты ногой
на землю весеннию
то почуствуеш
землю молодую.


Рецензии
Это хорошо!В столь раннем возрасте видеть прекрасное!Умница!

Павел Скромный   16.03.2011 16:33     Заявить о нарушении