Иллюзорность

я заряжаю револьвер мыслями,
ретроспективой воспоминаний.
пусть я стану твоим убийцей,
это заслуженно.я это знаю.



песочные часы отмеряют минуты
к суицидальной структуре этого мира
я не хочу видеть проклятых трупов
но ты выбрала мир унылой картины.
в лабиринтах сознаний того,кто я есть
я отделяю зёрна от плевел.
я не боюсь испытать твою месть,
уходя без тебя в новый Level.



по кирпичным стенам текут голоса
настигая меня в переходах подземки
когда я пытаюсь найти себя,
когда примеряю сознания цепи.



сотни раз утопая в твоих глазах
я находил в них иллюзию мира
превращая мечты в руины и прах,
я тебя в них оставлю.прости меня.
трудно быть богом своих философий
когда иллюзорна свобода.не больше того.
ты оставлена мной у стен одиночеств.
кроме права на смерть нет ничего.



я заряжаю револьвер мыслями,
ретроспективой воспоминаний.
пусть я стану твоим убийцей,
это заслуженно.я это знаю.


Рецензии