Накрашу губы в алый цвет

Накрашу губы в алый цвет.
Перебиру жизнь по крупинкам.
А писем нет, давно уж нет.
Ответь мне милый в чем заминка.

Брожу одна до темноты.
Душа, дождем осенним плачет
Меня совсем не слышишь ты.
Другую встретил, не иначе.

Воспоминанья вновь и вновь.
Как звезды в небо, память кинет.
Моя любовь, моя любовь,
Под сентябрем горячим стынет.

Накрашу губы в алый цвет.
Помечу каждую страницу.
Прости меня и в белый свет,
Пусти измученную птицу.

И я , за все тебя прощу.
 Уйду неслышно, до рассвета.
Я  оправданий не ищу,
Как впрочем и  не жду ответа.


Рецензии