Телезомби
Города выходят люди-телезомби погулять и устрашить
Дурацкой своей хмылью нормального простого человека
И смирных обывателей-мещан!У них весёлая и глупая походка
И речь и смех такой-же,глуп и нагл,у них глаза горят
Бессмысленной и непонятной чушью и жутью,что в мозгу
Их из фильма,того что сделан в США,а также шутки отпускают
Жуткие и непонятные для нас,смеются,вздор крича в вечернем
Парке и пиво пьют и курят при этом мусоря.У них вся психика,
Мораль и разум не в порядке,у них задвинутая нравственность-
-Мораль!У них ведь в том числе нервные клетки тоже не в порядке
И сдвинутая ценностей шкала.У них бездушная,бессмысленная
Проза с поэзией проматерной писни,и пишут калом на двери у входа,
Свои дурацкие руганки,оскорбленья и глупости с безмоглыми каракулями.
Они Америку,точнее США-всегда уж прославляют,всегда,тут право
Будь спокоен-пацаны!Они всегда орут про то,что гадко,утверждая,
Что это хорошо-попробуй что скажи!Они товарища за три копейки
Продадут при первом собственном сомненьи интереса,подумав выгоду
Предательства извлечь,но выгода её в сомненьи тоже.Они украсть готовы,
Точнее не все,но часть из них,и правда небольшая,но часть!
Они всегда готовы сдать того,кто партию ругает власти!
Они милицию не любят,но правда есть такие из них,кто любит,
Правда это малость,зато военных все они не любят и это независит
От просмотренной программы!И в большинстве они все любят пидорасов,
А тех кто лупит сих,не любит большинство из них!Они все любят
Бизнесменов и власть,ну а бандитов из них любит меньшинство,
Они все любят ЦРУ,МОССАД и хамов ФСБ,но очень Сталина и Ленина
Не любят-так повелось,и я спросить хочу ребята,зачем смотреть
Поганый,глупый телевизор и быть телезомбями,я вас спросить хочу.
написано 26 Февраля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111031005230