приснилась жизнь

Несправедливо, тихо век прошел…
Я обещаниям любым теперь не верю.
Не знаю плохо это, хорошо,
Но точно знаю: я не лицемерю.
Вокруг предательство и новые враги,
Но нет испуга и волнения в помине,
Стабильно мрут от старости мозги,
Ещё в уме и помню об Амине.
Материал расходный человек,
Россия-донор, картридж-государство,
А за окном врет двадцать первый век:
-Володю требуем и в этот раз на царство!
Опять котируется повсеместно ложь,
Рифмуют «выборы» вновь с нехорошим словом.
Что жизнь копейка или нефтегрош
С орлом, согласны в этом с двухголовым.
И в заливном костей полно, не счесть…
Какая хрень оно! Это совсем не рыба!
Точно не нищий, раз имею честь,
А в наше время это та же дыба!
Что ждать? Наверно снова карамболь
Электорат поссорит и сожжёт усадьбы…
Россия есть синоним слова боль.
Как говорят? Всё заживёт до свадьбы?))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.