От саратова...
степь цветами по травам вышита,
солнце в мареве поутру,
воздух, как леденец во рту.
Даль далёкая...В дымке розовой
дом под вишнями, у реки...
Сколько лет прошло...Боль занозою-
живы ль в том дому старики?
Глубока ль ещё речка чистая-
золотистая акварель?
Полдень...В спину мне-ярь лучистая.
Жизни кружится карусель.
Время ей во след смотрит пристально.
Загляделась ночь на рассвет.
Безымянные мои пристани...
Бесприютных далёких лет...
Были молоды. Тем и счастливы.
Дом под вишнями...Старики...
Слово доброе. Взгляд участливый -
в океане лиц островки.
Свидетельство о публикации №111031005227