***

Пришла весна,раскрылись окна
а на дворе детишки
играют вместе с собачонкой
в разные простые игры.
То она взяла и прыгает,
то взялась догонять детей
ночью стала привыкать
к весеннему утру.
Солнце светит,
птицы поют,
а выйдешь на улицу
так не зайдешь,потому что веселоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии