Ещё пишу...

Ещё пишу... Хоть в этом нет уж больше смысла.
И по ночам ещё страдаю в тишине.
О, Жизнь!... Ты так порой прекрасна... и капризна.
И твоя горечь не разбавится в вине.

Уже не жду, и не надеюсь я на что-то.
Обиды все оставил где-то в стороне.
И только дом,.. работа,.. дом,.. и вновь работа.
Как надоело и наскучило всё мне...

Как надоело жить без цели, и не зная
Ответных слов, любви и страсти при луне.
Ещё дышать... и с каждым вздохом проклиная
Любовь... и всё ещё искать её на дне.

На дне бездонного безумного колодца,
Зовётся жизнью что. И только лишь во сне
Ещё надеяться, что всё ко мне вернётся.
Ещё любить, сгорая в адском том огне...

Cгорая в пламени нелепых оправданий,
Что сам себе я говорю наедине.
И на душе тяжёлым грузом этот камень,
И с каждым днём он тяжелее лишь вдвойне...


Рецензии
Мммм... Как мне нравится такие стихи читать! :)

Наталья Губанова 7   30.01.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.