Заплясала метель
хоровод завела,
белой шалью накрыла
людей и дома.
Землю рвет из-под ног,
ослепляет глаза
и в колючий сугроб
нас бросает шутя.
Тусклый взгляд фонарей
задрожал на ветру.
В рыхлый кокон, свернувшись,
в поклоне бреду.
Ах, метель-кутерьма,
что ж ты, ведьма
шалишь?
Растрепав седину,
по-над крышей
летишь?
Свидетельство о публикации №111031005147