мопс

Я когда купила мопса
так я удивилась,
потому что в мопса
глазки прям как в сказке,
если включим мы гирлянду
прям посреди ночи
то посмотрим мы на мопса
то посмотрим на гирлянду
и сравним их вместе.

Утром встанем мы пораньше
мопсы ж попрошайки,
возмём её на руки
а она гав-гав,
потому что в двери
кто то постучался.
Если спугнешь мопса
сам того жалей,
потому что мопс высший
с королей.

Мопса в Англию привез
Вильгельм 3.
сестры всех же королевств
приезжали в Англию
что бы посмотреть.
а когда смотрели
все что под руки
взялось все-то
надевали.

                Мораль
Мопс терпел потому что знал
если потерпишь
хуже уже не станет.


Рецензии