Июнь измучил...
А гость прожорлив и нахален.
Дух иждивенчества тотален,
а лесть корыстна, на виду
и я больна, как на беду...
И тля, и гость,как тля, и я,
беспомощней леща на леске,
не делая движений резких,
посла незваного кляня,
всё ж слушаю его ля-ля..
Лежу, как бабочка без крыл.
Тлю доит божия коровка.
Халявщик-гость, а мне неловко.
Кто только в дом его впустил?
Как не прикрыт мой всё же тыл...
Защиты неоткуда ждать.
Что жду её никто не видит.
Смеются:- Кто тебя обидит?
сама умеешь сдачи дать...-
Пора посеянное жать.
Ни защитить. И ни помочь...
А тля- в саду.Лежу. Болею...
Но не горю уже, а тлею
День прожила...Отмаюсь ночь
и стану внучку ждать и дочь.
Свидетельство о публикации №111031005130