Отит

Полезло ухо до макушки,
Переживало легкой болью,
2х сторонним нарастаньем,
Не для кого не станет тайным,
Когда притворы разобьются о скитанья.

Не в пеленаньях от пижам,
Не от раскроенного савана леченье,
Предотвратит слепое полуодуренье,
Когда всех звуков ожиданье,
Расчерпываться  мертвою водою перестанет.


Рецензии