Старое. Новое

Старое. Новое.
Всё забывается.
Остается одномоментное,
ежесекундное.
Взглядообразующий штрих
короток
и пунктирен.
Блеск зрачка – только белая точка.
Всё синхронно по самой сути
И абсолют неизбежен -
Все секундные стрелки мира
движутся с
одинаковой
скоростью.
Четыре.
Три.
Два.
Один.
Это начало.

15.01.2011.


Рецензии