Этот мир...
И это мир мужчин.
Переделать чтоб его -
достаточно причин!
Надо женщине дать шанс -
ресурсы,время,власть...
Пусть бы женщина теперь
оторвалась всласть.
Отдать под женский каблучок
Кремль на десяток лет.
Нарочницкая(к примеру)
нашла бы и м ответ!
Свидетельство о публикации №111031005051
Виктор Королёв 11.03.2011 19:50 Заявить о нарушении