Весна

Пора наблюдать пробужденье природы -
Уж скоро парням выворачивать шеи...
Гляди за окно - ну и ну, неужели
Опять понеслась жизнь весенним ключом?

А я постарел ещё нА четверть года,
(Ах, если б возможно вернуть половину..!)
Дублёры взросли, уже дышат мне в спину,
А я до сих пор, как и был, ни при чём...

10 марта 2011


Рецензии