Образы. Мысли. Хаос

1. Снег идет и ложится черным пеплом на руки и веки.
Какой горячий иней на ресницах.
И как легко лететь над выженной землей.
И как тяжело бежать по ней босыми ногами.
И бег этот, местами переходящий в полет, подобен танцу.
Солнечная танцовщица имя ее.

2. Тело уродуют шрамы и грубые швы:
На губах, на глазах; сплетены пальцы рук,
Пришитых крестом к груди.
И ноги связаны терновой лентой,
Ибо тело безвольной рабыни
Должно быть подобно ее душе.

3. Стеклянные глаза и отсутствие мысли во взгляде;
Единственная цель, впившаяся в мозг, стала смыслом.
Стала смыслом ее жалкого существования.
Всего одна катана и тысяча трупов эмоций.
Балерина лезвия - имя ее от толпы.
Фрик - имя ее по жизни.


Рецензии