Добрый день
с кошками, собаками дружить,
чем общаться, злые люди, с вами,
с кем пришлось в соседстве ближнем жить.
Ухожу. Беда -ещё не горе.
Жизнь моя пока не на кону.
Слушать так, как могут лес и море
не дано, я знаю, ни кому.
Травам поклонюсь в сердечной боли.
И цветам. Не виделись давно.
Так лечить, как лечат луг и поле,
никаким лекарствам не дано.
Тихий дождь мне нервы успокоит.
"злые люди..?" Что за дребедень!
Утром встану с новою строкою:
-Добрый день, соседи...Добрый день-
Свидетельство о публикации №111031005004