познание

когда я выхожу из дома,
город тянет ко мне
липкие пальцы.
по весне закончится кома,
и исчезнут все
постояльцы
из бункера старой войны,
в котором спасаемся
только мы
инъекциями песен
не по расписанию
/нашего счастья по кубикам/.
а на ладонях тяга к познанию
Тебя,
не расписанной по пунктам
и рубрикам.


Рецензии