Коротко о себе
О девичьих страданиях,
О невозможности уснуть,
О святочных гаданиях,
О разговорах со звездой
Божественно прекрасною,
О разногласиях с собой
С вопросами напрасными…
Et cetera… Et cetera…
Навеяло… И вспомнилось…
Позавчерашняя весна –
Душевная исполненность…
Я расскажу тебе себя
Со всеми полу взглядами,
С косыми каплями дождя…
И о луне запятнанной…
Я расскажу… Не торопи…
Мне время – избавление
От повзрослевшей не-любви -
От силы притяжения.
Свидетельство о публикации №111031000498