Из-за угла на жизнь
И чувствую кошачий дух
Тошнит, глотаю воду звонко
И доедаю бутерброд
Кошмара грусть струится в венах
Подлец и тот рыдать начнет
Но скачет девочка в резинки
Заронит и опять соврет
Мая нелепая душонка
Томится в узеньком мирке
А в раздевалке на крючке
Весит простая одежонка
Такая как везде
Быть может, сердце разорвется
Под вечер у ближайшего ларька
И трупный запах разольется
На километры от меня
А может, я проснусь однажды
И сразу целый мир пойму
Пака же я всего девчонка
С душою старца я живу
Из-за угла на жизнь взъерошась
Глядит с оскалом старый пес
Он знает все и доверяет лишь ночи
Свой облезший хвост
Свидетельство о публикации №111031004968