Фонари
Гнутыми канделябрами,
Заполняя пространство до верхней риски,
Льнуть к асфальту мокрыми одеялами.
На мизинцы накручивать светотени,
Межевым столбом упираться в улицы…
Вы не теми созданы, нет, не теми,
Кто на вас щюрится!
Свидетельство о публикации №111031004967