Хам трамвайный демократ

Хам трамвайный демократ по фамилии Степанов,
Из всех жителей района самый жирный и громадный
И тяжёлый хулиган,своей рожею дурацкой,всех паскуда
Заклевал,всем дурак надоел и устали от него даже
Местные милиция,контролёры,работяги!Как-то вечером
В трамвае он скотина ехал-тварь,мусоря в окно пакетом
И плюя на пол объедки,шелуху и скорлупу от ореха грецкого,
Прямо охренеть,сколько денег много,сколько мало чести
У скотины нашей,прямо брат-нескажешь!Ну так в общем едет
Наш дурак в трамвае,входят работяги,трудовой народ!
Хам тут наш трамвайный начал разглаголить,демократов ставить
Начал выше всех!А ему тут слесарь,Иванов Геннадий начал
По тихоньку ротик затыкать,и по морде гордой получил
Степанов,долго плакал после "гордой" речи той.
 написано 26 Февраля 2011 года.


Рецензии